Avevo visto queste margherite visitando il blog di Annamaria Kover e me ne sono innamorata..
questa è stata la mia prima, ma nel mazzolino ce ne sono sette....
quando sarà finito ve lo farò vedere..
oggi, pomeriggio dolce, preparando taralli soffici...questa è la mia ricetta
ingredienti:
600 gr. farina bianca
300 gr. di patate lessate
100 gr. di burro
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra o una bustina di lievito di birra liofilizzato
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungerlo a tutti gli ingredienti..formare delle ciambelline e lasciar lievitare coperte per due ore. Friggere in abbondante olio o meglio ancora nello strutto...cospargere di zucchero ancora calde....
Sono soffici...una vera bontà!
che belle le margherite, e chissa' che buoni quei dolci, fritti poi!!!!!! che non ne mangio mai!!!!!
RispondiEliminaDear Dalmazia, Another first try....another beautiful piece...and...the cake...mmmmm! :-))))) judy
RispondiEliminaI taralli devono essere una delizia, ma queste margherite!!!!!!!
RispondiEliminaBrava anzi bravisssima come sempre a presto
Valeria
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RispondiEliminaChe buoni i taralli!!!!....Grazie per la ricetta...quanto prima la proverò.Ma la margherita è meravigliosa,non vedo l'ora di vedere il seguito.....un bacio e buona giornata cara Dalmazia e a presto!Andreana.
RispondiEliminaBellissima la margherita tridimensionale, sono incantata! Anche io attendo con ansia di vedere il mazzo completo! E che dire dei taralli?! Devono essere buonissimi! Grazie per la ricetta e buon inizio settimana.
RispondiEliminaVeramente bella la margherita! e complimenti per i taralli che devono essere una delizia!
RispondiEliminabuona settimana
sabrina
Dalmazia i taralli saranno deliziosi ... ma la margherita èuna meraviglia .... rimango in attesa di vedere ultimato questo il lavoro ...e con tanta curiosità di provare a farle ... bacioni ... giusi_g
RispondiEliminaOh, such a wonderful start! Your first daisy is just perfect! :) Thank you so much for sharing.
RispondiEliminaAnd the sweets, well, now I'll have to try making them, too...
Cara Dalmazia,
RispondiEliminaLa margherita è davvero bella! Complimenti!!
I taralli... sembra molto delizioso! :)
Buona giornata
erba
Aspetto con ansia la fine del tuo lavoro,le margherite sono stupende!!!
RispondiEliminaOttimi anche i taralli,li conosco bene,è una ricetta che prepariamo ogni anno a Ferragosto e pensa che li cuociamo sul posto in montagna,alle pendici della Maiella.
Buon proseguimento di giornata.
Nadia
P.S. complimenti per il blog,mi piace assai,passerò spesso<>><<>>>
Grazie per questa ricetta sfiziosa, la voglio provare e complimenti per il tuo mazzolino finito che ho ammirato nel nuovo post, sei stata bravissima! Magu
RispondiEliminaP.S Adesso vado a dare un'occhiata dalla tua "maestra"...mi hai incuriosito!
Bellissime queste margherite, complimentissimi! Non è possibile avere un tutorial? Mi piacerebbe farle per mia figlia che adora questo fiorellino. Grazie, Elisabetta
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